1. HOME
  2. お客様向け
  3. 4) 簡単レシピ
  4. レシピ

4) 簡単レシピ

4) 簡単レシピ

レシピ

さざえのつぼ焼き

材料(4人分) さざえ 4コ しょうゆ 少々 酒 少々 藻海 適宣 さざえはタワシでよくこすり、汚...

焼きなす

材料(4人分) なす 4本 おろししょうが 適宜 かいわれ大根 適宣 しょうゆ 適宣 なすは表面に...

豆腐の田楽

材料(4人分) 豆腐 2丁 (A) 白みそ 40g 砂糖 大さじ1 だし汁 大さじ1 ...

鮭のホイル焼き

材料(4人分) 鮭の切り身 4切れ タマネギ 1コ タイム 12本 塩、コショウ 少々 レモン(輪切り) 4枚 ...

ノンフライ春巻

材料(4人分) エビ 8尾 書巻の皮 4枚 青ジソ 16枚 みそ、みりん 大さじ1 サラダ油 適宜 サニー...

鶏もも肉のエスニック風

材料(4人分) 鶏もも肉 4本(200g/1本) 塩 適宜 粒コショウ 各少々(白・黒・ヒンク・グリーン) 香菜 適宜 ...

鶏もも肉のエスニック風

材料(4人分) 豚モモ薄切り肉 12枚(350g) ニンジン 小2本(180g) エノキダケ 1袋(90g) インゲン 24本(...

スイートポテト

材料(4人分) さつまいも 2本(500g) 砂糖 40g バター 70g 卵黄 (A)1コ (B)1コ バニラエッセンス ...

ブロッコリーのグラタン

材料(4人分) 小工ビ 12尾 ブロッコリー 1コ じやがいも 2コ タマネギ 1コ ホワイトソース缶詰 1缶(290g...